четверг, 27 июня 2013 г.

Корейские ярды


Девчата, всем доброго дня и отличного настроения! Ко мне примчалось счастье весом 6,5 кг и всего за 10 дней! Думаю это рекорд! Вот что делает ЕМС с Российской почтой:-)  Посылка ехала из Кореи. Теперь разглядываю всё и строю планы... как это приятно! Покупала ткани вместе с Женей, она организовывала совместную покупку и, так как я набрала целую гору, то сделали доставку прямо на меня. Хожу довольная, как кот, которому вдруг перепало слизнуть кило сметаны! Руки чешутся, вот допишу пост и побегу всё это дело применять!


Заказывала хлопок, лён, ткань под названием ОКСФОРД и наборы. Все ткани по ярду, хотя и мой заказ приехал с недобором. Заказывала 2 ярда голубой клетки, а приехал один. Жаль, хотела Егору покрывало на кровать новое делать, теперь не выйдет. Перемеряла ткани и поняла... корейцы очень любят русских :-))) Длина корейского ярда может варьироваться от общепринятых 91 см и до 144 см, и 91 см был только один раз, большая часть тканей вся около метра в обе стороны. Рекордные 144 см у ткани с грибочками, ну очень удивлялась и перемеряла несколько раз и каждый раз одно и тоже...




Вот этот лён имеет двухсторонний рисунок, с обратной стороны милейшие цветочки. Замечательно сочетается с набором сверху.



Хлопок, всё на наряды для Сони и меня))))))))))))




А это на развивайки всякие пойдёт и тоже хлопок!


Лён с ГЕРБАРИЕМ, их много (гербариев) пойдут на летние сумочки для меня!



Просто СКАЗКА на сумку с фермуаром!


Ткани оксфорд, очень приятные и плотные.




Женя, тебе отдельное спасибо, хоть и хлопотное это дело!

6 комментариев:

  1. Боже мой, какая красота!!! Поздравляю, запасы отличные))) Хомяк в обмороке пошел пить капли от жадности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я подсела на вышивку... смотрю твои гербарии и думаю -ха, а я тоже такое вышить могу, только время бы взять где)))

      Удалить
    2. Ксюша, я тебя ой как понимаю... До шитья не добраться, а уж до вышивки... Думаю к пенсии освою, хотя там внуки пойдут:-)

      Удалить
    3. Ничего, дети разъедутся, будем долгими зимними вечерами сидеть, вязать-вышивать-шить внукам и скучать)))

      Удалить
  2. Маша, ждала твой пост)))))) Сижу вот и облизываюсь)))))))))) И так они мне все нравятся и так я хочу ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Прям от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, привет! Я до сих пор захожу в магазин и смотрю ткани, ну почему я не кореец?))) Было бы ближе и дешевле!!! Нравится почти весь ассортимент. Спасибо тебе ещё раз, сама бы я ещё не скоро решилась!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...