среда, 29 мая 2013 г.

Вишнёвое сумасшествие!

 Поход с Соней погулять всё больше начинает походить на шоу со множеством серий, в котором я бесконечно много раз упрашиваю Соню не брать ВСЁ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она смотрит умоляющими глазками и подтягивает к двери всё больше и больше игрушек... Итак, в результате не быстрых сборов я должна снести с пятого этажа, живём без лифта, на себе вот этот список вещей:
- Соня;
- коляска или велосипед детский, зависит от Сонькиного выбора;
- игрушечную коляску;
- пупсов, любимого зайца и кота;
- пакет игрушек для песочницы, мелки;
- гусеницу на колёсиках;
- себя.
Потом обратно в том же количестве. Для всего этого добра  соорудила просто сумасшедших размеров сумку, да и расцветка та ещё!  Порывшись в закромах ещё советского периода, я выудила старое мамино платье и мои детские юбки, надежды на поредение запасов совсем не оправдались и закрома по прежнему трещат по швам))))))))))))))) Но, начало положено! Пора чистить полки и освобождать место для новых тканей, чем и решила заняться в ближайшее время!


И, что вы думаете? Соне на фиг не надо и половины того, что она "берёт" с собой. Ей НАДО Егоров велосипед! И снова здравствуйте детские сопелки и вопилки на тему кто прав, кто виноват и валерьянка тоже здравствуй, потому что нервы мои не выдерживают смотреть на это безобразие. Разруливает ситуацию наш папа, у него нервов этих много, плюс богатый опыт вождения! Смотрите сами:-)


P.S. Я тут Сонькин новый плащ засветила немного, так что заглядывайте в гости, скоро покажу!

16 комментариев:

  1. Маша, сумка классная, вишенки аппетитные))) А шоу - ох, неужели и мне это когда-нибудь предстоит? все-таки моей маме было легче, мы жили в своем доме и все игрушки у меня просто валялись в песочнице во дворе)))
    а по плащику ждем подробностей)

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюш, это я ещё про Егоров велик промолчала, который 10 кг весит:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мама-миа! Зато спортзал не нужен, ага))))

      кстати, с 100 ПЧ тебя)))

      Удалить
  3. Маша, с сотней тебя! И шапка блога мне очень нравится!
    И обновки, конечно, тоже хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Шапка эта - работа мужа, я так не умею. И это временный вариант, крутится нужная картинка в голове, но пока без конкретных очертаний. Так что пока эта, да!

      Удалить
  4. Хорошенькая сумочка :)))

    ОтветитьУдалить
  5. :-))))))) ну и повеселила! Забавная сумочка и главное - полезная - и руки освободились немного, и шкаф :-)))))
    И шар мой любимый сверху красуется :-))) Мммм..... "Ляпота"! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, у нас тут каждый день цирк сплошной. Сонька повторюша и большая хрюша, за Егором пытается угнаться, во всех делах не отстать! Так, что мне не бывает скучно! Шапочку новую заметили, ура!

      Удалить
  6. Маш, знакомая ситуация иногда хочется вагон купить для прогулок!
    Сумочка чумовая!

    ОтветитьУдалить
  7. Или прицеп, с ним манёвреннее и рельс не надо:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Смешной пост и отличная сумка.

    ОтветитьУдалить
  9. У нас дети тоже делят велосипед =) Думаем старшему купить побольше - а младший пусть забирает старый. Но боюсь это не поможет - младший сразу же захочет кататься на большом велосипеде =))

    ОтветитьУдалить
  10. Я вот подумала, у однополых детей частенько такое бывает. Надо всё одинаковое брать, велосипеды - оба одного цвета или модели. Такой подход возможно и разрешит проблему соперничества. Можно будет сказать: " Посмотри, у тебя тоже красный...". Попробую на своих разнополых)))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...