четверг, 26 апреля 2012 г.

Подарки и награды!

Здравствуйте мои дорогие ПЧ... Из-за нашей нескончаемой ВЕТРЯНКИ (сперва у Егора, а теперь и у Сони), я не успеваю писать о некоторых приятных вещах и событиях произошедших за последнее время... Исправляюсь)))

Во первых.
Помните, в одном из предыдущих постов я писала о многоразовых подгузниках, ТАК ВОТ... трёх недельное тестирование прошло успешно))) Они действительно не протекают, хорошо отстирываются, и достаточно быстро сохнут на батареи. И что бы быть абсолютно честной, есть одно НО... Иногда Сонина попка в них немного потеет, может это случается из-за жары. Во всяком случае на коже нет ни какого раздражения, в отличии от одноразовых)))  Теперь могу с твёрдостью сказать, что  такие подгузники вещь полезная, нам нравится!

Во вторых.
Моя роза, которая всю зиму чахла и болела, вдруг ожила и зацвела! Удивительно и очень трогательно...





В третьих.
На днях я получила свою выигранную награду от Анны и её блога Настроение с утра! Боже, сколько мне понадобилось силы воли, что бы донести  до дома, а не кинуться прямо на почте распечатать посылку на глазах у изумлённой публики))) Аня, спасибо тебе большое за подарок и за возможность почувствовать себя ребёнком, верящим в чудеса!





Ну и наконец, в четвёртых. 
За последнее время я получила две награды, мне очень приятно)))
Первая от Светланы и её блога Рукодельные штучки.


Вторая от Ольги и её блога Стрекозкины рукоделки.


Девушки начинающие "блогеры", такие же как и я. Большое вам спасибо!

Осмелюсь передать эти награды всем своим ПЧ))) Девушки, кому нравятся весенние ТЮЛЬПАНЫ или РОЗЫ, забирайте себе в блог!  

4 комментария:

  1. Машуня, поздравляю от всей души с подарками и наградками!)))
    Роза такая красивая - цвет необычный)))
    Ох, вы, бедняжечки, поправляйтесь скорее! Лечите ветрянку!))) А мои детки еще не болели ею. Даське моей уже 8 лет, и всякая зараза к ней липнет только так! Все сопли наши))) А ветрянкой не болела. Причем и в садике неоднократно карантин был, и в школе! В этом году даже классная руководительница Дашина заболела ветрянкой, а Дашку ничего не берет))) Я даже расстраиваюсь - заболеет потом перед свадьбой, не дай Бог)) У мужа моего на работе такое было. Коллега заболела ветрянкой перед собственной свадьбой ))))
    Ух, написала тебе тут))))

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, тебе всегда рада! Пиши чаше, люблю с тобой поболтать... За дочу не переживай, со свадьбой всё гладко будет, такие истории раз в 100 лет происходят. В это столетие уже произошла)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот оно! Вот оно счастье!!!:) Навалилось со всех сторон!:))) Маша, я очень за тебя рада!:)

    ОтветитьУдалить
  4. очень рада, что посылка долетела)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...